Избранное
Назад
Шоколад Callebaut RUBY рубиновый
Barry Callebaut
295,00
р.
р.
Советы по сочетанию:
Перец
Карри
Корица
Ваниль
Пряники
Мята
Wasabi
Базилик
Шафран
Розмарин
МАРАКУЙЯ
Lychee
абрикос
Aнанас
Кокос
Citrus fruits
Red fruits
Манго
Algae
розовое шампанское
Фруктовое пиво
Gueuze beer
Мед
Кубердон
Карамель
Миндаль
Фундук
Кунжутное масло
Камамбер
Roquefort
Зеленый чай
Сакэ
кофе
Уксусы
Soy sauce
Темный шоколад
Gold Chocolate Callebaut
Шоколад Callebaut Velvet
St Jacques shells
Продукт имеет статус Кошер и Халяль.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Содержание какао: 47,3%
Содержание жира: 36%
Содержание молока: 26,3%
Состав
: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), лимонная кислота, натуральный ароматизатор (ваниль).
Энергетическая ценность на 100 гр: белки - 9,3; жиры - 36; углеводы - 50; энергетическая ценность - 563 ккал.
Условия хранения в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%; температура хранения: 12 - 20°C
Left
Right