Шоколад Callebaut RUBY рубиновый

Barry Callebaut
295,00
р.
Советы по сочетанию:
  • Перец
  • Карри
  • Корица
  • Ваниль
  • Пряники
  • Мята
  • Wasabi
  • Базилик
  • Шафран
  • Розмарин
  • МАРАКУЙЯ
  • Lychee
  • абрикос
  • Aнанас
  • Кокос
  • Citrus fruits
  • Red fruits
  • Манго
  • Algae
  • розовое шампанское
  • Фруктовое пиво
  • Gueuze beer
  • Мед
  • Кубердон
  • Карамель
  • Миндаль
  • Фундук
  • Кунжутное масло
  • Камамбер
  • Roquefort
  • Зеленый чай
  • Сакэ
  • кофе
  • Уксусы
  • Soy sauce
  • Темный шоколад
  • Gold Chocolate Callebaut
  • Шоколад Callebaut Velvet
  • St Jacques shells

Продукт имеет статус Кошер и Халяль.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Содержание какао: 47,3%
  • Содержание жира: 36%
  • Содержание молока: 26,3%
  • Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), лимонная кислота, натуральный ароматизатор (ваниль).
  • Энергетическая ценность на 100 гр: белки - 9,3; жиры - 36; углеводы - 50; энергетическая ценность - 563 ккал.
  • Условия хранения в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%; температура хранения: 12 - 20°C