Шоколад Callebaut со вкусом Капучино

Barry Callebaut
300,00
р.
Этот вкуснейший шоколад непременно удивит вас. Его вкус, сочетающий сливочную текстуру, едва уловимую сладость с нотками обжаренного какао и кофе, идеально подойдет для ароматизации муссов, кремов, напитков и т.д. Callets со вкусом капучино отлично подойдут для создания ганашей.
Благодаря стандартной текучести, их можно использовать как обычный молочный шоколад. Они имеют те же характеристики при растапливании, темперировании, отливке форм, глазировке и т.д. Вы можете сочетать их с яркими слегка кислыми фруктовыми вкусами: малиной, клубникой, цедрой лимона и т.д. Фантазируйте с удовольствием!

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Текучесть 3 капли
  • Содержание какао: 30,8%
  • Содержание жира: 36,1%
  • Содержание молока: 22,5%
  • Состав: сахар, масло какао, молоко цельное сухое, какао тертое, кофе, эмульгатор (соевый лецитин), растворимый кофе, ароматизатор натуральный (ваниль).
  • Энергетическая ценность на 100 гр: белки - 6,6; жиры - 36; углеводы - 52; энергетическая ценность - 564 ккал.
  • Условия хранения в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%; температура хранения: 12 - 20°C