Шоколад Ariba Белый в каплях 31%

Master Martini
510,00
р.
Шоколад белый Ariba в виде дисков (производитель Master Martini ) обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом. 
Область применения самая разнообразная: шоколадные изделия, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов, всевозможных декоров для отливки шоколадных форм.
Шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.

Для профессионального использования шоколад требует темперирования.
  • При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40-42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27-28 С. Шоколад готов к работе.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Текучесть 4 капли
  • Содержание какао: 32,5%
  • Содержание какао-масла: минимум 31%.
  • Состав: ванильный экстракт, сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль).
  • Пищевая ценность на 100 гр: белки - 5,7; жиры - 37; углеводы- 53. Энергетическая ценность 576 ккал (2401 кДж). 
  • Срок годности 12 месяцев