Глазурь шоколадная Белая, РФ (Шокомилк)

90,00
р.
Кондитерская глазурь используется для глазирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и других изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. 

Кондитерская глазурь имеет два основных свойства.
  1. Первое свойство – вкусовые и питательные характеристики. Кондитерские, молочные и хлебобулочные изделия приобретают дополнительную сладость, а ее состав обеспечивает дополнительную пищевую ценность конечного продукта.
  2. Во-вторых, кондитерская глазурь обеспечивает более длительный срок хранения изделий. Различные виды кондитерских и хлебобулочных изделий, покрытые кондитерской глазурью, предохраняются от высыхания.
  3. Помимо этого, глазурь обладает прекрасным блеском, что позволяет использовать ее в эстетических целях – для улучшения внешнего вида продукции и украшения изделий. Современные технологии позволяют отливать фигурки из глазури для украшения тортов, десертов, пирожных.

Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования ,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45°С при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65°С.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Состав: -
  • Срок годности 12 месяцев