Разрыхлитель 100 г

70,00
р.
Рекомендуется для использования в производстве мучных кондитерских и хлебопекарных изделий (бисквитов, рулетов, кексов, пряников, печенья и др.). Применяется для получения изделий пористой структуры и увеличения объема готового продукта.

Рекомендуемая дозировка: 25-30 г на 1 кг муки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Состав: крахмал кукурузный, разрыхляющий агент (Е500), регулятор кислотности (Е450). Может содержать следы арахиса, орехов, молочных и ячных продуктов, продуктов переработки зерна.
  • Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: белки - 0,3; жиры - 0; углеводы - 29,7. Энергетическая ценность 122 ккал (511 кДж).
  • Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре до +25°С и относительной влажности не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.
  • Срок годности 12 мес.