Альбумин (сухой яичный белок), 100 г

220,00
р.
Способ применения:
Для получения жидкого белка, необходимого по рецепту, порошок разводят с водой в соотношении 1:7 – 1:9 (на 1 часть порошка, 7-9 частей воды).
  1. Порошок замочить в воде на 5-15 минут до набухания белка. Рекомендуется постепенно, постоянно помешивая, вводить воду в белок, а не наоборот, чтобы не образовались комочки.
  2. Тщательно перемешать смесь и использовать по назначению.

  • Состав: белок яиц куриных пищевых.
  • Пищевая ценность на 100 гр: белки - 80. Энергетическая ценность: 320 ккал (1340 кДж).
  • Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше +20°С.
  • Срок годности: 12 мес
  • Изготовитель: Россия