Нетающая сахарная пудра Белая, 250г

100,00
р.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Термостабильная пудра представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаёт изделию свежий эстетичный вид.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, фракционированное пальмовое масло, ароматизатор пищевой "Ванилин". На предприятии используются орехи, молочные и яичные продукты, продукты переработки зерна.
  • Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 5,9; углеводы - 92,1. Энергетическая ценность 420 ккал (1757 кДж).
  • Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%
  • Производство: Россия