Айсинг г. Бердск, 1кг

160,00
р.
Рекомендации по использованию:
  1. Перед применением смесь необходимо просеять через сито.
  2. Затем 1 кг сухой смеси и 170 г воды температурой 20°С тщательно перемешать до однородной консистенции и оставить на 20 минут до полного растворения.
  3. Далее полученную массу взбить миксером до увеличения в объеме и образования "пиков", постепенно увеличивая скорость в процессе взбивания. Общая продолжительность взбивания 4-6 минут.
Количество воды можно регулировать до получения необходимой консистенции. Для более плотной консистенции можно добавить в массу небольшое количество просеянной сахарной пудры.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Состав: Пудра сахарная, белок яичный сухой
  • Пищевая ценность на 100 гр: белки - 4; жиры - 0,1; углеводы - 97. Энергетическая ценность 410 ккал.
  • Хранить при температуре 18+-3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности 12 месяцев