Желатин гранулированный Быстрорастворимый Dr. Bakers 220 bloom

175,00
р.
Рекомендации по применению:
20 г на 1 л жидкости.
  1. Желатин всыпать в воду и подогреть (максимум до 60°С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
  2. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Не требует замачивания
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!

  • Состав: желатин пищевой. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов.
  • Пищевая ценность на 100 гр: белки - 87,2; жиры - 0,4; углеводы - 0,7. Энергетическая ценность 355,2 ккал (1509,1 кДж).
  • Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Срок годности: 24 мес
  • Изготовитель: Dr.Oetker, Россия.