KexShop - Товары для кондитеров
KexShop - Товары для кондитеров
Домашние французские макаруны
Произведите впечатление на друзей и семью, сделав свою собственную партию вкусных французских макарон дома. Отлично подходит для свадеб и подарков, эти французские макаронные печенья тают во рту, они нежные и элегантные.
Количество порций
от 36 до 48 штук
Сложность
Для продвинутых
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
  • 2 стакана сахарной пудры (сахарная пудра)
  • 1 стакан миндальной муки (мелко измельченный миндаль)
  • 3 комнатной температуры выдержанные яичные белки, разделенные не менее чем за день
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкция
Готовим духовку
Разогрейте духовку до 275°F. Приготовьте 2 противня с пергаментной бумагой. Установите 16-дюймовый мешок для украшения с украшающим наконечником 10.
Смешиваем ингредиенты
Просейте сахарную пудру и миндальную муку вместе, отбрасывая любые кусочки миндальной муки, которые слишком велики, чтобы пройти через сито.
Взбиваем до высоких пиков
В большой миске взбейте яичные белки, винный камень и соль на высокой скорости до образования пены. При работающем миксере постепенно добавляйте небольшое количество сахарного песка за один раз. Убедитесь, что ваши яичные белки были разделены за день до этого, чтобы избежать чрезмерного взбивания. Когда смесь достигнет мягких пиков, добавьте ваниль и гелевый пищевой краситель.
Продолжаем взбивать
Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не образует жесткие пики. Вы достигли жестких пиков, если вытащите свои загонщики из чаши, и пики останутся вертикальными.
Переложите тесто для макарон в подготовленный пакет для украшения.
Придаем форму
Выложите 1-дюймовые порции теста на выстланные пергаментом сковороды с расстоянием не менее 1 дюйма друг от друга.